退会手続き

退会手続き

会員を退会されますと、現在保存されているマイ店舗などの情報は全て削除され、メール配信サービスも停止されます。
1年間再登録はできません。
本当によろしいでしょうか。

  •  

  • ※ホームへ戻る
このページの先頭へ